Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«При запуске функции планирования система <СПМ | SCMo> «разузловывает» любое изделие на составные части и автоматически рассчитывает момент времени, в который необходимо запускать в производство каждую деталь, для того, чтобы получить готовое изделие в заданное время. Причем алгоритм расчета начинает учет необходимого для производства времени не с текущей даты, а с момента, когда изделие должно быть готово, к началу процесса производства («из будущего»).
Используя данный подход к номенклатурному планированию, система позволяет синхронизировать поставки: как материалов, так и изделий между подразделениями завода, что приводит нас к сокращению объемов незавершенного производства и складских запасов»
Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод», Вадим Лигай, из интервью
Наши клиенты
17.12.2008

Завершен проект постановки СПМ для НАПО

Завершен проект постановки СПМ для одного из цехов НАПО. Подробнее
Для одного из "пилотных" цехов НАПО завершен проект постановки системы планирования и мониторинга. Всего за 2 месяца реализована концепция управления «замкнутого управления» (как «независимым» предприятием) механосборочного цеха. Для управления запасами ПРОСКа и МАСКа, учета хода производства используется система Infor ERP SyteLine, для мониторинга обязательств по поставкам цеха, факта поставок цехам-потребителям и для синхронизации планов цеха со всеми остальными участниками внутренней производственной цепочки (цепочки поставок) завода используется система SCMo.

Поделиться:
Вверх