Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

В условиях широкой внутренней кооперации, применяемой в РСК "МиГ",  отсутствие  системы сквозного планирования и мониторинга производства (СПМ)  затрудняло принятие оперативных управленческих решений, опирающихся на  актуальное состояние готовности продукции. Таким образом, основным результатом внедрения СПМ является обеспечение руководства Корпорации информацией, необходимой для осуществления превентивных действий. (Видео интервью...)

»
Начальник службы организации управления, РСК "МиГ", Михайлов К.Е.
Наши клиенты
23.12.2011

Завершен очередной этап проекта запуска Системы Планирования и Мониторинга SCMo на ОАО «КВЗ»

23 декабря 2011.
Завершен этап проект постановки Системы Планирования и Мониторинга на ОАО «КВЗ». В рамках данного этапа были автоматизированы функции планирования и управления планом обеспечения Детале-делательными цехами (ДДЦ) Агрегатно-Сборочных цехов (АСЦ) завода, а также, управление дефицитами и горящими позициями.
Также, в рамках этапа проекта, были автоматизированы функции управления несоответствующей продукцией (браком), функции позаказного управления производственными запасами (ПРОСКи, ГОСКи ДДЦ).
Запуск и дальнейшее использование системы осложняли проблемы с Производственным Составом Изделия (ПСИ), обусловленные как ошибками в ПСИ, так и проблемами, связанными с быстродействием и взаимными ошибками программного интерфейса передачи данных PSS - SCMo. А также, «тяжелое» начало работы в идеологии системы производства, как ПДО, так и ПДБ и начальников цехов. Но, совместными усилиями Райтстеп, УИТ и ПДО КВЗ, НИЦ CALS новая система планирования производства начала работать. И хотя предстоит приложить еще немало усилий, для того, чтобы все это по-настоящему начало давать отдачу, можно утверждать, что крайне важная часть «паззла» производственного управления встала на свое место.

Поделиться:
Вверх