Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Вся <производственная> информация собирается достаточно легко, в автоматизированном режиме. Благодаря этому мы сегодня можем четко спланировать трудовые ресурсы, которые нам нужны под производственную программу на шесть месяцев вперед. Без ERP-системы заранее просчитать с точностью трудовые ресурсы по каждому участку и рабочему месту было невозможно в принципе.»
Генеральный директор ОАО «Звезда», Павел Плавник, из интервью журналу intelligent Enterprise, 08.2009
Наши клиенты
18.01.2016

Запуски СПМ в конце 2015г

На конец 2015 года статус проектов по внедрению СПМ на базе Lean ERP SCMo следующие.

 КнАФ ГСС. Последний этап запуска SCMo в промышленную эксплуатацию успешно завершен! Запуск был непростым, но в итоге, складская логистика вместе с продвинутыми процессами контроля качества (закупаемых ПКИ), мониторинга комплектации и комплектации производства (агрегатная и окончательная сборка) переведена на SCMo. Таким образом, полностью  замкнут «контур»: планирование - управление поставками – управление складской логистикой – мониторинг комплектации – комплектация производства.

КнААЗ. Завершен проект по разработке Технического Проекта на создание системы планирования, управления и мониторинга производства и снабжения КнААЗ. Параллельно с Техпроектом, на базе Lean ERP SCMo разработан прототип СПМ. На прототипе успешно опробованы основные области будущей новой СПМ КнААЗ: планирование и мониторинг производства и снабжения в SCMo c интеграцией и последующим возможным замещением «транзакционной» части системы управления КнААЗ, реализованной на настоящий момент на BaaN. В рамках ТП решен вопрос по соответствию будущей СПМ завода требованиям ФЗ-275 «О Гособоронзаказе».

 КВЗ. Завершены очередные этапы проекта по оптимизации и развитию СПМ.

 На остальных проектах (РСК «МиГ», «ВАСО», «ГКНПЦ им.М.В.Хруничева», «РМЗ», «ГСС») продолжаются плановые работы по подготовке к запуску и запуску СПМ в эксплуатацию.

Создание сайта - студия llweb
Вверх