Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Основной целью первого проекта <с «Райтстеп»> (2011г) являлось: повышение пропускной способности производства с одновременным повышением эффективности работы участка – узкого места производства …, увеличение показателя «приемка с первого раза».

Второй проект выполнялся в 2012 году на новом участке по производству оборудования... Основная цель проекта - организация эффективного производства продукции на участке. В рамках проекта была спроектирована и реализована новая система организации и управления производством (4 сектора).

Все проекты были выполнены профессионально, в сжатые сроки и качественно, с достижением поставленных результатов, в т.ч. экономических.»
Генеральный директор ЗАО «Завод СовиталПродмаш», Дрибный А.Н., Рекомендательное письмо, 2012
Наши клиенты
27.08.2017

Upgrade Lean ERP SCMo, версия 2.7

 

 

 

Выпущена новая версия Lean ERP SCMo (upgrade текущей версии) – версия 2.7.

Основные изменения были реализованы для основной библиотеки системы (проведена адаптация под требования Net Framework 4.5), по результатам чего пользователям SCMo стали доступны следующие возможности.

  1. Реализована возможность авторизации пользователей через Microsoft Active Directory с проверкой существования пользователя и правильности его пароля. Пароль SCMo при авторизации через AD не имеет значения, тем не менее, пользователи в SCMo ведутся, для управления правами доступа.
  2. Заменены функции отображения таблиц в браузерах с помощью open-source plug-in Data tables, с реализацией следующих возможностей:

            a)   прокрутка внутри таблицы без смещения заголовка за экран,

            b)   настройка видимости (скрыть/показать) колонок таблицы,

            c)    ...

 3. Разработан новый модуль SCMo - «Производственной PDM», являющийся «промежуточной» системой управления составами изделий, «между» «существующими» «у всех» системами «управления» составами типа «ЧТС»/«КТС»/«АСУП» и «нормальной» PDM типа Team Center. Или, для небольших и средних заводов – как самодостаточная PDM

4. Также выполнены доработки ядра системы: скорректирована работа с типами данных – устранены ошибки конвертации и устранены другие ошибки библиотеки.

 Установка новой версии может быть осуществлена силами администратора системы. Заказчики на сопровождении «Райтстеп» могут обратиться с запросом в Службу технической поддержки Райтстеп (support@rightstep.ru)

 

 

 

 

Создание сайта - студия llweb
Вверх