Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«За счет внедрения системы управления снабжением <мы смогли> обеспечить полную ясность формирования плана и бюджета закупок, что ведет сейчас к оптимизации закупочных расходов. Внедрение системы планирования и управления сборочным производством уже сегодня позволило реально сократить количество планерок и времени на выяснение, кто из цехов или поставщиков «держит» сборку, видеть «дефициты» много раньше их возникновения, а не после того, как они «всплывут» при комплектации сборки.»
Директор по ИТ ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Соловьев А.В., из интервью журналу «Авиасалоны мира», 01.2010
Наши клиенты
25.09.2018

УЛЬТРА-ЗАДАЧИ спортклуба #RightStep.RUN и Московский Марафон - 2018

Компания RightStep, как Вы знаете, продвигает и внедряет на сложных машино/приборостроительных предприятиях ультра-современную методологию и ее "ИТ-воплощение" - систему СПМ.

Но это не единственная "УЛЬТРА-СОСТАВЛЯЮЩАЯ" в жизни компании.

Многие Райтстеповцы активно занимаются любительским (а некоторые - почти профессиональным) спортом.

Летом 2018 г. наши энтузиасты решили организоваться в настоящий спортивный клуб "#RightStep.RUN, одна из целей которого - участие в ультра-сложных соревнованиях. Конечно, есть и другие: здоровье, яркие впечатления, формирование командного духа, способности решать совместно сложные и очень сложные задачи, "не сходить с дистанции до достижения результата".

Спортклуб #RightStep.RUN

Небольшой ликбез: обычную для профессиональных спортсменов  марафонскую дистанцию 42,2 км многие считают "ультра" дисциплиной. Но формально УЛЬТРА - 50км и выше !

В клубе был принят такой начальный план: подготовиться и принять участие в самом грандиозном беговом событии года: Московском Марафоне 23 сентября 2018 г.

Ближе к "заветной" дате возникла идея проверить готовность команды. Вот почему за неделю до МосМарафона команда Райтстеп приняла участие в Ультра-Трейл-Кроссе "След Карьера", проводимом в невероятной красоты месте с инопланетным "марсианским" ландшафтом, в г.Суворов Тульской области.

 

ЧТО В ИТОГЕ ?

1. Все участники  и ультра-трейла "След Карьера" и "Московского Марафона" из Райтстепвоского клуба успешно выступили и не только добежали до финиша, но и с улучшением личных результатов.

2. Мы убедились, что марафоны - это уникальный этот вид спорта, где вы бежите вместе не только с обычными любителями, но и с самыми "элитными" супер-профессионалами. Непосредственно рядом - кумиры ! 

3. Вашему вниманию - фото, видео, интервью и интересные новости и материалы клуба:

- фото с Ультра-Трейла "След Карьера" ( Quarry Ultra Track )

- фото и интервью с Московского Марафона

- лента новостей и полезные материалы на страничке клуба #RightStep.Run

 

Команда #RightStep.RUN на МосМарафоне-2018 перед стартом

Вверх