Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

В условиях широкой внутренней кооперации, применяемой в РСК "МиГ",  отсутствие  системы сквозного планирования и мониторинга производства (СПМ)  затрудняло принятие оперативных управленческих решений, опирающихся на  актуальное состояние готовности продукции. Таким образом, основным результатом внедрения СПМ является обеспечение руководства Корпорации информацией, необходимой для осуществления превентивных действий. (Видео интервью...)

»
Начальник службы организации управления, РСК "МиГ", Михайлов К.Е.
Наши клиенты
25.09.2018

УЛЬТРА-ЗАДАЧИ спортклуба #RightStep.RUN и Московский Марафон - 2018

Компания RightStep, как Вы знаете, продвигает и внедряет на сложных машино/приборостроительных предприятиях ультра-современную методологию и ее "ИТ-воплощение" - систему СПМ.

Но это не единственная "УЛЬТРА-СОСТАВЛЯЮЩАЯ" в жизни компании.

Многие Райтстеповцы активно занимаются любительским (а некоторые - почти профессиональным) спортом.

Летом 2018 г. наши энтузиасты решили организоваться в настоящий спортивный клуб "#RightStep.RUN, одна из целей которого - участие в ультра-сложных соревнованиях. Конечно, есть и другие: здоровье, яркие впечатления, формирование командного духа, способности решать совместно сложные и очень сложные задачи, "не сходить с дистанции до достижения результата".

Спортклуб #RightStep.RUN

Небольшой ликбез: обычную для профессиональных спортсменов  марафонскую дистанцию 42,2 км многие считают "ультра" дисциплиной. Но формально УЛЬТРА - 50км и выше !

В клубе был принят такой начальный план: подготовиться и принять участие в самом грандиозном беговом событии года: Московском Марафоне 23 сентября 2018 г.

Ближе к "заветной" дате возникла идея проверить готовность команды. Вот почему за неделю до МосМарафона команда Райтстеп приняла участие в Ультра-Трейл-Кроссе "След Карьера", проводимом в невероятной красоты месте с инопланетным "марсианским" ландшафтом, в г.Суворов Тульской области.

 

ЧТО В ИТОГЕ ?

1. Все участники  и ультра-трейла "След Карьера" и "Московского Марафона" из Райтстепвоского клуба успешно выступили и не только добежали до финиша, но и с улучшением личных результатов.

2. Мы убедились, что марафоны - это уникальный этот вид спорта, где вы бежите вместе не только с обычными любителями, но и с самыми "элитными" супер-профессионалами. Непосредственно рядом - кумиры ! 

3. Вашему вниманию - интервью с Московского Марафона

 

Команда #RightStep.RUN на МосМарафоне-2018 перед стартом

Поделиться:
Вверх