Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«(Об управлении эффективностью производственного персонала) ...СПМ обеспечивает режимы «план/факт/расчет», позволяя оперативно рассчитывать и анализировать: насколько синхронно на каждом переделе работает «производственная цепочка поставок», какие имеются текущие и будущие отставания / опережения от необходимых сроков. Расчет таких планов возможен, в том числе, так как в ходе проекта проведена большая работа по формированию и выверке нормативных времен и технологических процессов...поддержание планов в максимально достоверном состоянии обеспечивает и «обратную связь»...получается, что внедрение СПМ является важным и даже, считаю, необходимым фактором, благодаря которому можно гибко управлять мотивацией труда в основном производстве.»
Директор по развитию холдинга «Сухой», Барболина Е.Н., 08.2019
Наши клиенты
01.02.2011

Статус запуска SCMo на АСЦ КВЗ

01 февраля

Продолжаются работы по переводу в режим устойчивой промышленной эксплуатации системы управления агрегатно-сборочным производством КВЗ. Под «устойчивой промышленной эксплуатацией» мы подразумеваем:
1)    устойчивую и безошибочную работу ИТ системы SCMo;
2)    удобную и постоянную работу пользователей в системе (кладовщиков, мастеров цеха, сотрудников ПДБ цеха, ПДО завода);
3)    реальное использованием системы для планирования и мониторинга поставок от деталеделательного производства в адрес агрегатно-сборочного деталей и сборок.
К настоящему времени удалось довести до нормальной работы управление запасами в ПРОСКах запускаемых цехов, начать использование функций планирования поставок для одного цеха.
    Запуск проходит крайне тяжело, в силу большого количества организационных проблем, в силу допущенных нами нескольких ошибок при определении концепции управления и ошибок при настройке и конфигурировании SCMo. Так например, не удалось сразу запустить процесс автоматического формирования комплектовочных карт и выдачу необходимых деталей в цех комплектно; «не пошла» сразу организация в ПРОСКах позаказного хранения и учета деталей, не для всех цехов удалось получить сколь-нибудь точный электронный состав изделия. Также, в начале использования SCMo, в силу особенностей программно-сетевого обеспечения завода были проблемы с быстродействием системы, что также не добавляло «радости» пользователям.
Данные проблемы типичны для проекта такого масштаба, все они решились и решаются нами и группой проекта КВЗ в рабочем порядке. Плановый срок завершения работ по переводу АСЦ на работу в новой системе перенесен с конца января на начало марта с.г. Поделиться:
Вверх