Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Система позволяет контролировать в режиме реального времени процессы во всех подразделениях и существенно упрощает процедуру контроля производства, закупочной деятельности, планирования сроков изготовления каждого заказа в отдельности и учета затрат — в том числе и отдельно по каждому из заказов.»
Генеральный директор ОАО «Звезда», Павел Плавник, из интервью журналу intelligent Enterprise, 08.2009
Наши клиенты
01.02.2011

Статус запуска SCMo на АСЦ КВЗ

01 февраля

Продолжаются работы по переводу в режим устойчивой промышленной эксплуатации системы управления агрегатно-сборочным производством КВЗ. Под «устойчивой промышленной эксплуатацией» мы подразумеваем:
1)    устойчивую и безошибочную работу ИТ системы SCMo;
2)    удобную и постоянную работу пользователей в системе (кладовщиков, мастеров цеха, сотрудников ПДБ цеха, ПДО завода);
3)    реальное использованием системы для планирования и мониторинга поставок от деталеделательного производства в адрес агрегатно-сборочного деталей и сборок.
К настоящему времени удалось довести до нормальной работы управление запасами в ПРОСКах запускаемых цехов, начать использование функций планирования поставок для одного цеха.
    Запуск проходит крайне тяжело, в силу большого количества организационных проблем, в силу допущенных нами нескольких ошибок при определении концепции управления и ошибок при настройке и конфигурировании SCMo. Так например, не удалось сразу запустить процесс автоматического формирования комплектовочных карт и выдачу необходимых деталей в цех комплектно; «не пошла» сразу организация в ПРОСКах позаказного хранения и учета деталей, не для всех цехов удалось получить сколь-нибудь точный электронный состав изделия. Также, в начале использования SCMo, в силу особенностей программно-сетевого обеспечения завода были проблемы с быстродействием системы, что также не добавляло «радости» пользователям.
Данные проблемы типичны для проекта такого масштаба, все они решились и решаются нами и группой проекта КВЗ в рабочем порядке. Плановый срок завершения работ по переводу АСЦ на работу в новой системе перенесен с конца января на начало марта с.г. Поделиться:
Вверх