Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«За счет внедрения системы управления снабжением <мы смогли> обеспечить полную ясность формирования плана и бюджета закупок, что ведет сейчас к оптимизации закупочных расходов. Внедрение системы планирования и управления сборочным производством уже сегодня позволило реально сократить количество планерок и времени на выяснение, кто из цехов или поставщиков «держит» сборку, видеть «дефициты» много раньше их возникновения, а не после того, как они «всплывут» при комплектации сборки.»
Директор по ИТ ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Соловьев А.В., из интервью журналу «Авиасалоны мира», 01.2010
Наши клиенты
07.09.2016

Статус запуска Lean ERP SCMo в Центре Хруничева

В ходе проекта построения СПМ на ГКНПЦ им М.В. Хруничева, на филиалах Центра, заводах РКЗ и Полет автоматизированы процессы планирования производства и снабжения.

МТС и производственные цеха заводов работают по планам, рассчитанным в Lean ERP SCMo, расчет производственных KPI, сравнение «план/факт» выполняется по «фиксированному» плану (3я логический набор планов в SCMo, наряду с «директивной» и «расчетной»), который формируется исходя из ограниченной мощности цеха и с учетом приоритетов заказов на готовые изделия.

Выполнение факта производства фиксируется по межцеховым передачам, только в СПМ. Так-же автоматизирован процесс выдачи в производство ПКИ и материалов. Выдача - только по нормам (на конкретные изделия) и с учетом ранее выданного.

Все действия с запасами основного производства (за исключением «комплектов» и «давальческих схем» - будут автоматизированы позднее) на складах МТС переведены в SCMo, с интеграцией с бухгалтерской системой ГКНПЦ.

В настоящее время, параллельно, идет выверка составов, последовательно – реализуются продвинутые функции управления МТС и запасами.

Для производства – подготовка к запуску «запуска» (управление запуском) в Lean ERP SCMo. Запуск запанирован на ноябрь с.г.

Создание сайта - студия llweb
Вверх