Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«<SCMo>, имея состав изделия на каждый заказ, позволяет планировать очередность производства: как каждой конкретной детали, так и узлов, агрегатов и всего изделия в целом. В то же время, используя данную автоматизированную систему, мы можем наблюдать в интерактивном режиме за ходом производства, обеспеченностью каждой сборки и оперативно вносить корректировки в график производства в случае необходимости.»
Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод», Вадим Лигай, из интервью порталу «Управление производством», 03.2012
Наши клиенты
07.09.2016

Статус запуска Lean ERP SCMo в Центре Хруничева

В ходе проекта построения СПМ на ГКНПЦ им М.В. Хруничева, на филиалах Центра, заводах РКЗ и Полет автоматизированы процессы планирования производства и снабжения.

МТС и производственные цеха заводов работают по планам, рассчитанным в Lean ERP SCMo, расчет производственных KPI, сравнение «план/факт» выполняется по «фиксированному» плану (3я логический набор планов в SCMo, наряду с «директивной» и «расчетной»), который формируется исходя из ограниченной мощности цеха и с учетом приоритетов заказов на готовые изделия.

Выполнение факта производства фиксируется по межцеховым передачам, только в СПМ. Так-же автоматизирован процесс выдачи в производство ПКИ и материалов. Выдача - только по нормам (на конкретные изделия) и с учетом ранее выданного.

Все действия с запасами основного производства (за исключением «комплектов» и «давальческих схем» - будут автоматизированы позднее) на складах МТС переведены в SCMo, с интеграцией с бухгалтерской системой ГКНПЦ.

В настоящее время, параллельно, идет выверка составов, последовательно – реализуются продвинутые функции управления МТС и запасами.

Для производства – подготовка к запуску «запуска» (управление запуском) в Lean ERP SCMo. Запуск запанирован на ноябрь с.г.

Создание сайта - студия llweb
Вверх