Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«

В условиях широкой внутренней кооперации, применяемой в РСК "МиГ",  отсутствие  системы сквозного планирования и мониторинга производства (СПМ)  затрудняло принятие оперативных управленческих решений, опирающихся на  актуальное состояние готовности продукции. Таким образом, основным результатом внедрения СПМ является обеспечение руководства Корпорации информацией, необходимой для осуществления превентивных действий. (Видео интервью...)

»
Начальник службы организации управления, РСК "МиГ", Михайлов К.Е.
Наши клиенты
07.10.2010

Система SCMo для авиа и двигателестроения на семинаре ИТАБ 2010

07 октября

Практические подходы Райтстеп к постановке систем управления производством на предприятиях авиа – и двигателестроения, и достигнутые при этом результаты, получили высокую оценку профессионального сообщества - компания была приглашена организаторами конференции ИТАБ 2010 в качестве модератора секции «Промышленность».
Благодаря очень хорошему пониманию проблем наших предприятий, а именно, необходимость быстрого увеличения выпуска с одновременным повышением эффективности производства, секцию удалось сделать очень интересной и практической. И, правильно расставив акценты выступлений, показать, как и когда и какие ИТ решения помогают, а когда – мешают повышению эффективности производства.
В собственном докладе мы показали, как эту задачу решило НАПО им В.П. Чкалова, построив систему управления, объединяющую лучшее из Lean и TOC принципов управления с информационной поддержкой НЕ-ERP системы - SCMo. Запуская с самого начала не то, что проще и возможно (управление запасами, снабжение), а то, что нужно: планирование и управление производства. Поделиться:
Вверх