Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«(Об управлении эффективностью производственного персонала) ...СПМ обеспечивает режимы «план/факт/расчет», позволяя оперативно рассчитывать и анализировать: насколько синхронно на каждом переделе работает «производственная цепочка поставок», какие имеются текущие и будущие отставания / опережения от необходимых сроков. Расчет таких планов возможен, в том числе, так как в ходе проекта проведена большая работа по формированию и выверке нормативных времен и технологических процессов...поддержание планов в максимально достоверном состоянии обеспечивает и «обратную связь»...получается, что внедрение СПМ является важным и даже, считаю, необходимым фактором, благодаря которому можно гибко управлять мотивацией труда в основном производстве.»
Директор по развитию холдинга «Сухой», Барболина Е.Н., 08.2019
Наши клиенты
07.10.2010

Система SCMo для авиа и двигателестроения на семинаре ИТАБ 2010

07 октября

Практические подходы Райтстеп к постановке систем управления производством на предприятиях авиа – и двигателестроения, и достигнутые при этом результаты, получили высокую оценку профессионального сообщества - компания была приглашена организаторами конференции ИТАБ 2010 в качестве модератора секции «Промышленность».
Благодаря очень хорошему пониманию проблем наших предприятий, а именно, необходимость быстрого увеличения выпуска с одновременным повышением эффективности производства, секцию удалось сделать очень интересной и практической. И, правильно расставив акценты выступлений, показать, как и когда и какие ИТ решения помогают, а когда – мешают повышению эффективности производства.
В собственном докладе мы показали, как эту задачу решило НАПО им В.П. Чкалова, построив систему управления, объединяющую лучшее из Lean и TOC принципов управления с информационной поддержкой НЕ-ERP системы - SCMo. Запуская с самого начала не то, что проще и возможно (управление запасами, снабжение), а то, что нужно: планирование и управление производства. Поделиться:
Вверх