Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

СПМ позволяет осуществить БЫСТРЫЙ СТАРТ системы планирования - в течение нескольких месяцев, на основе тех нормативных данных, которые реально проработать быстро или которые готовы уже сейчас. Далее, развитие более тонких ньюансов планирования, стимулирующих персонал "механизмов", внутрицеховых ньюансов, - осуществляется уже путем настройки СПМ, по мере эволюции управленческих процессов завода. Более того, это происходит, как бы, интерактивно: СПМ помогает развивать систему управления заводом, одновременно "подстраиваясь" под развивающиеся механизмы управления".   (Видео-обращение)

»
Директор по производству НПО "Антрацит", Ким Д.М.
Наши клиенты
18.04.2012

Постановка методологии позаказного вытягивающего планирования для ПДО КВЗ

Компанией «Райтстеп» начат проект по постановке методологии (процессов, процедур, функций) позаказного номенклатурного вытягивающего планирования производства для ПДО КВЗ. Методология, процедуры и функции для соответствующих подразделений КВЗ разрабатываются для их использования в т.ч. с автоматизированной системой управления производством SCMo, с 2011 года активно используемой на КВЗ.
В рамках проекта будет разработана и внедрена новая схема организации процессов управления производством, проведены изменения в распределении должностных функций между бюро и сотрудниками ПДО в применении к основным бизнес-процессам управления производством:
   1) управление «спросом»;
   2) управление производственным составом изделия,
   3) моделирование и формирование общезаводского плана выпуска;
   4) формирование графика (последовательности) сборки машин в агрегатно-сборочных цехах;
   5) формирование позаказного номенклатурного вытягивающего под сборку плана производства деталеделательных цехов;
   6) мониторинг состояния производства, состояния заказов.

В ходе проекта планируется адаптировать существующие и вновь создаваемых процессов к системе SCMo, и, где оправдано, адаптировать систему к новым процессам отдела.

Плановые сроки завершения проекта - сентябрь с.г.  Поделиться:
Вверх