Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«При запуске функции планирования система «разузловывает» любое изделие на составные части и автоматически рассчитывает момент времени, в который необходимо запускать в производство каждую деталь, для того, чтобы получить готовое изделие в заданное время. Причем алгоритм расчета начинает учет необходимого для производства времени не с текущей даты, а с момента, когда изделие должно быть готово, к началу процесса производства («из будущего»).
Используя данный подход к номенклатурному планированию, система позволяет синхронизировать поставки: как материалов, так и изделий между подразделениями завода, что приводит нас к сокращению объемов незавершенного производства и складских запасов»
Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод», Вадим Лигай, из интервью порталу «Управление производством», 03.2012
Наши клиенты
03.12.2017

Перевод СПМ МТС ВАСО в промышленную эксплуатацию

На ВАСО начата эксплуатацию (запуск) Системы Планирования и Мониторинга МТС. Запуск начат после тщательной проверки и тестирования специалистами ВАСО необходимых к запуску доработок функций планирования и управления закупками и складской логистикой (СПМ МТС). Серьезно была расширена функциональность формированию бюджетного графика платежей на основании основного плана производства и закупок, экономической отчетности, транспортной логистике.

На настоящий момент – все успешно работает.

 

Вверх