Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Основной целью первого проекта <с «Райтстеп»> (2011г) являлось: повышение пропускной способности производства с одновременным повышением эффективности работы участка – узкого места производства …, увеличение показателя «приемка с первого раза».

Второй проект выполнялся в 2012 году на новом участке по производству оборудования... Основная цель проекта - организация эффективного производства продукции на участке. В рамках проекта была спроектирована и реализована новая система организации и управления производством (4 сектора).

Все проекты были выполнены профессионально, в сжатые сроки и качественно, с достижением поставленных результатов, в т.ч. экономических.»
Генеральный директор ЗАО «Завод СовиталПродмаш», Дрибный А.Н., Рекомендательное письмо, 2012
Наши клиенты
03.12.2017

Перевод СПМ МТС ВАСО в промышленную эксплуатацию

На ВАСО начата эксплуатацию (запуск) Системы Планирования и Мониторинга МТС. Запуск начат после тщательной проверки и тестирования специалистами ВАСО необходимых к запуску доработок функций планирования и управления закупками и складской логистикой (СПМ МТС). Серьезно была расширена функциональность формированию бюджетного графика платежей на основании основного плана производства и закупок, экономической отчетности, транспортной логистике.

На настоящий момент – все успешно работает.

 

Вверх