Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

...Новую систему управления производством мы выбирали тщательно: анализировали результаты и скорость расчета планов производства и поставок, формируемых различными системами на основе наших тестовых данных.
"Планировщик" СПМ (SCMo) даже превзошел наши ожидания: не только построил план, исходя из директивных дат ("назад по времени" от сроков обязательств), но тут же рассчитал и прогнозный план ("вперед по времени исходя из текущей ситуации") производства и поставок. А также показал индикативно размеры отклонений и расставил цифровые и цветовые приоритеты запусков. Это огромный плюс, так СПМ реально помогает нашим производственным менеджерам быстрее принимать обоснованные решения.

(Подробнее...)

»
Руководитель работ по системам управления производством, Компания «СУХОЙ», Самаев С.В.
Наши клиенты
06.04.2022

Есть СПМ "ТРИ-ПЯТЬ"! Подробности !?


ТОЧНО ВОВРЕМЯ

Новый релиз СПМ (Lean ERP SCMo)  3.5.0 выпущен в намеченный срок.

За прошедшие 2 недели - уже установлен у большинства наших Заказчиков и Партнеров. Отзывы - хорошие!


Этот релиз действительно вобрал в себя множество усовершенствований.

Кроме описанного нами ранее про "ТРИ-ПЯТЬ" (см. здесь), в релиз включили и ещё несколько интересных новшеств. Мы решили отметить еще ПЯТЬ "вкусных" улучшений.

1. Добавили / доработали ряд методов интеграционного модуля. В частности, "авто-перекодирование" при обмене ключами НСИ, объектов, документов. Для более гибкого взаимодействия со смежными системами управления и/или ведения мастер-данных.

2. Мы еще больше РАСШИРИЛИ РАСШИРЯЕМОСТЬ. То есть, механизм "точек расширения", позволяющий безопасно и гибко "кастомизировать" СПМ под специфику Заказчика. Будучи уверенным, что "апгрейды" стандартной версии не будут конфликтовать с "кастомными" модулями.

3. Любителям мониторинга с помощью форм типа "Диаграмма Ганта" понравятся несколько дополнительных возможностей навигации, "дрилл-переходов", работа с прогнозами, дополнительные доступные атрибуты.

4. В ТРИ-ПЯТЬ вошел целый "пакет" всевозможных улучшений фильтрации, навигации, расширений и настроек интерфейсных форм (и списков, и форм ввода). Реально, много. Это к вопросу об ЭРГОНОМИКЕ, про которую "трудно измерить, но улучшать можно и нужно всегда!".

5. НАДЕЖНОСТЬ. В качестве "пятого элемента" отметим не новую ВОЗМОЖНОСТЬ, а усилия нашей службы техподдержки и техконтроля. Что такое "всплывающие ошибки" ? Штука неприятная. И ... увы, они иногда случаются. И ДА! Мы тоже их очень не любим! Поэтому: при подготовке релиза 3.5.0 - мобилизовались и внесли в регрессионные списки максимум сценариев, направленных на недопущение нашего собственного "повторного наступания на те же грабли". И это дало эффект: Да, кое-что "выловили"!


Итак - встречайте "СПМ ТРИ-ПЯТЬ":

  • C новыми усовершенствованиями алгоритмов планирования.
  • С улучшенной навигацией и эргономикой,
  • C доп. функциями и аналитиками для учета запасов, хода производства, on-line мониторинга.
  • Еще более открытую для интеграции и кастомизации.
  • И "железно-надежную" !
Поделиться:
Вверх