Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«За счет внедрения системы управления снабжением <мы смогли> обеспечить полную ясность формирования плана и бюджета закупок, что ведет сейчас к оптимизации закупочных расходов. Внедрение системы планирования и управления сборочным производством уже сегодня позволило реально сократить количество планерок и времени на выяснение, кто из цехов или поставщиков «держит» сборку, видеть «дефициты» много раньше их возникновения, а не после того, как они «всплывут» при комплектации сборки.»
Директор по ИТ ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Соловьев А.В., из интервью журналу «Авиасалоны мира», 01.2010
Наши клиенты
27.06.2016

Начат проект построения СПМ КнААЗ

Начат проект построения СПМ производства и снабжения КнААЗ им.Ю.А.Гагарина. СПМ реализуется на базе российской информационной системы Lean ERP SCMo, в рамках разработанного компанией «Райтстеп» для КнААЗ в 2015г. Технического проекта.

На первом этапе проекта (плановый срок завершения – март 2017) предполагается реализовать часть СПМ, отвечающую за планирование и мониторинг, интегрировав ее с существующей транзакционной системой КнААЗ BaaN.

Следующие этапы, соответственно: "Управление запасами и произвоством", "Среднесрочное и долгосрочное планирование, моделирование и балансировка".

 

Создание сайта - студия llweb
Вверх