Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Основной целью первого проекта <с «Райтстеп»> (2011г) являлось: повышение пропускной способности производства с одновременным повышением эффективности работы участка – узкого места производства …, увеличение показателя «приемка с первого раза».

Второй проект выполнялся в 2012 году на новом участке по производству оборудования... Основная цель проекта - организация эффективного производства продукции на участке. В рамках проекта была спроектирована и реализована новая система организации и управления производством (4 сектора).

Все проекты были выполнены профессионально, в сжатые сроки и качественно, с достижением поставленных результатов, в т.ч. экономических.»
Генеральный директор ЗАО «Завод СовиталПродмаш», Дрибный А.Н., Рекомендательное письмо, 2012
Наши клиенты
20.09.2010

Начало работ по запуску SCMo на КВЗ

 

Начало работ по запуску SCMo на КВЗ

 

20 сентября.

Завершен первый этап (разработкаа технического проекта) построения системы управления производством КВЗ. В ходе данного этапа идентифицированы «узкие места» предприятия и разработана концепция новой системы планирования и управления производством, в основу которой легли следующие, традиционные для сложного машинотроительного производства особенности:

  1. переход на позаказное (по №№ готовых изделий) номенклатурное планирование на цеховом уровне;

  2. вытягивающее (под агрегатно-сборочные цеха) формирование планов для деталеделательного производства,

  3. ограничение плана запуска для деталеделательных цехов,

  4. автоматизированное формирование канбан и учет хода производства с использованием штрихкодирования, и др.

В соответствии с проектной методологией Райтстеп, в ходе следующего этапа новая система управления, после короткой настройки и доработки SCMo системы будет сразу запущена для управления первым уровнем производственной цепочки: от АСЦ до МОП. Одновременно с этим планируется выполнить ряд организационных преобразований производства с применением Lean и ТОС инструментов. Плановое начало запуска – ноябрь с.г., завершение - февраль 2011.

Поделиться:
Вверх