Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«

Наша система закупок очень гибкая. Опирается на составы и технологии производства самолетов. С учетом всех изменений. А это огромное количество позиций для ежедневного пересчета плана поставок. Без мощной системы такой массив информации поднять было невозможно. Мы сделали свой выбор в пользу системы СПМ (SCMo) компании Райтстеп... Многому научили нас они, многое привнесли мы сами. Сотрудничество получилось плотным и плодотворным. Сегодня это решение успешно применяется и на других предприятиях нашего холдинга. Продолжаем и дальше развивать его. (Подробнее...)

»
Заместитель директора по закупкам и логистике КнАФ ГСС, Цысь В.В.
Наши клиенты
14.12.2018

Гендиректор РСК "МиГ" рассказал о новой производственной системе

Телеканал ЗВЕЗДА: НА РСК «МиГ» ВНЕДРИЛИ НОВУЮ СИСТЕМУ ПРОИЗВОДСТВА

Предлагаем Вашему вниманию фрагмент из интервью, опубликованного телеканалом ЗВЕЗДА, в котором генеральный директор РСК "МиГ" И.С.Тарасенко рассказывает о внедренной новой Системе управления производством, реализованной на основе отраслевого решения для самолетостроительных компаний и о ближайших планах ее развития.

Мы, Райтстеп, признательны за высокую оценку проекта внедрения нашего отраслевого решения для самолетостроения - системы "СПМ" (Lean ERP SCMo).

И.С.Тарасенко: «Мы внедрили новую систему управления производством, которая предполагает управление производством с точки выдачи документации до проведения испытаний».

По его словам, эта система позволяет контролировать и весь цикл производства, и качество конечного изделия.

«Самолет состоит из шестидесяти тысяч деталей. Каждая будет иметь свой штрихкод, свое место в этой системе. Мы полностью будем контролировать себестоимость от маленькой гайки до всего самолета», - подчеркнул Тарасенко.

ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО

  Просмотр видео

 

 

 

 

 

 (ссылка на первоисточник видео)

 

 

Поделиться:
Вверх