Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Вся <производственная> информация собирается достаточно легко, в автоматизированном режиме. Благодаря этому мы сегодня можем четко спланировать трудовые ресурсы, которые нам нужны под производственную программу на шесть месяцев вперед. Без ERP-системы заранее просчитать с точностью трудовые ресурсы по каждому участку и рабочему месту было невозможно в принципе.»
Генеральный директор ОАО «Звезда», Павел Плавник, из интервью журналу intelligent Enterprise, 08.2009
Наши клиенты
20.12.2010

"Физ.пуск" SCMo на КВЗ

20 декабря

В начале декабря cостоялся «физический пуск» системы SCMо на Казанском Вертолетном Заводе.
В соответствии с разработанной ранее концепцией решения, система запускается прежде всего для автоматизации первого уровня заводской цепочки поставки - агрегатно-сборочных цехов (АСЦ) завода. В соответствие с данной концепцией, АСЦ работают как «отдельные» и «независимые» сборочные предприятия, в соответствие с мировой практикой построения авиасборочных заводов, выставляя номенклатурные позаказные (помашинные) планы поставок деталеделательным цехам (ДДЦ) – «вытягивая» поставки деталей под график своей сборки. Задача ДДЦ – удовлетворить спрос их «клиентов».
Для решения этой задачи сразу запускаются функции планирования и мониторинга поставок от ДДЦ и мониторинг выполнения планов поставок ПДО завода и ПДБ цехов.
    Запуск начался непросто, в силу традиционных проблем наших заводов: неточных составов изделий, ручных процедур учета в ПРОСКах, «ручных» методов управления дефицитами ПДБ цехов, исторически-сложившиеся «особенности» организации управления производством и пр. Поделиться:
Вверх