Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Начиная каждый из проектов <с «Райтстеп»>, мы ставили перед собой довольно сжатые сроки его воплощения. Как правило — от полугода до года. Мы гордимся тем, что все системы либо уже работают, либо находятся в стадии реализации и развиваются практически в соответствии с установленным графиком.То есть, у нас нет «мертвых», безнадежных и вялотекущих проектов.»
Директор по ИТ ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Соловьев А.В., из интервью
Наши клиенты
20.12.2010

"Физ.пуск" SCMo на КВЗ

20 декабря

В начале декабря cостоялся «физический пуск» системы SCMо на Казанском Вертолетном Заводе.
В соответствии с разработанной ранее концепцией решения, система запускается прежде всего для автоматизации первого уровня заводской цепочки поставки - агрегатно-сборочных цехов (АСЦ) завода. В соответствие с данной концепцией, АСЦ работают как «отдельные» и «независимые» сборочные предприятия, в соответствие с мировой практикой построения авиасборочных заводов, выставляя номенклатурные позаказные (помашинные) планы поставок деталеделательным цехам (ДДЦ) – «вытягивая» поставки деталей под график своей сборки. Задача ДДЦ – удовлетворить спрос их «клиентов».
Для решения этой задачи сразу запускаются функции планирования и мониторинга поставок от ДДЦ и мониторинг выполнения планов поставок ПДО завода и ПДБ цехов.
    Запуск начался непросто, в силу традиционных проблем наших заводов: неточных составов изделий, ручных процедур учета в ПРОСКах, «ручных» методов управления дефицитами ПДБ цехов, исторически-сложившиеся «особенности» организации управления производством и пр. Поделиться:
Вверх