Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«Начиная каждый из проектов <с «Райтстеп»>, мы ставили перед собой довольно сжатые сроки его воплощения. Как правило — от полугода до года. Мы гордимся тем, что все системы либо уже работают, либо находятся в стадии реализации и развиваются практически в соответствии с установленным графиком.То есть, у нас нет «мертвых», безнадежных и вялотекущих проектов.»
Директор по ИТ ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Соловьев А.В., из интервью
Наши клиенты
19.10.2011

Эффективные технологии управления производством - точка зрения Райтстеп.

19 октября 2011


На третьей международной конференции "Эффективные технологии управления производством"-2011, компания «Райтстеп» представила свою точку зрения на построение системы управления современного или стремящимся к таковому производства.


В докладе был представлен теоретический базис концепции эффективного управления Райтстеп - «быстрое предприятие». Основное в представленной концепции – сокращение времени отклика предприятия, т.е. сокращение скорости реакции предприятия на постоянно происходящие изменения во внутренней и внешней средах предприятия. Время – вот основной параметр, над оптимизацией которого, для достижения эффективности производства надо работать. Не уровень запасов, незавершенного производства и даже не выпуск – только время, время реакции. И для оптимизации (сокращения) данного параметра необходимо комбинировать наиболее эффективные методы управления: Теория Ограничений, Lean, SCM, IT. Методы, почему то представляемые многими не очень квалифицированными «консультантами», как конкурирующие и взаимоисключающие.

В качестве подтверждения данных тезисов были приведены результаты нескольких успешных проектов Райтстеп, выполненных с использованием концепции «быстрого предприятия».

Поделиться:
Вверх