Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Кроме решения непосредственных задач, которые мы перед ними поставили, консультантами «Райтстеп», по ходу проекта, был предложен ряд оригинальных и полезных решений: по управлению производственной линией (приближение к модели «конвейерного производства»), по реорганизации системы планового ремонта оборудования, по планированию производства и по снижению переналадок ключевого оборудования.»
Генеральный директор ЗАО «Завод СовиталПродмаш», Дрибный А.Н. (из рекомендательного письма)
Наши клиенты
30.04.2010

Диагностика НПО «Сатурн»

30 апреля 2010г

Выполнена диагностика производства ведущего российского производителя газотурбинных двигателей НПО «Сатурн». В ходе диагностики было проведено обследование производства и системы организации производства и выявлены ограничения, мешающие предприятию достичь максимальной, для данного уровня вложения инвестиций, эффективности. Как это часто бывает, сегодняшние существующие ограничения явились следствием вчерашних  управленческих решений, а так-же, исторически-сложившихся методов управления, хорошо зарекомендовавших себя в прошлом и позволивших предприятию выжить и развиваться после распада СССР, но сейчас  - требующих обновления. Это: попериодное планирование, оценка эффективности работы цехов “по валу» (по закрытым нормо-часам), сдельная оплата труда и т.п.
Специалисты «Райтстеп» представили новую концепцию управления предприятием, направленную на устранение потнециальных проблем. А также  - план мероприятий, направленных на быструю реализацию концепции.

Поделиться:
Вверх