Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«

Наша система закупок очень гибкая. Опирается на составы и технологии производства самолетов. С учетом всех изменений. А это огромное количество позиций для ежедневного пересчета плана поставок. Без мощной системы такой массив информации поднять было невозможно. Мы сделали свой выбор в пользу системы СПМ (SCMo) компании Райтстеп... Многому научили нас они, многое привнесли мы сами. Сотрудничество получилось плотным и плодотворным. Сегодня это решение успешно применяется и на других предприятиях нашего холдинга. Продолжаем и дальше развивать его. (Подробнее...)

»
Заместитель директора по закупкам и логистике КнАФ ГСС, Цысь В.В.
Наши клиенты
30.04.2010

Диагностика НПО «Сатурн»

30 апреля 2010г

Выполнена диагностика производства ведущего российского производителя газотурбинных двигателей НПО «Сатурн». В ходе диагностики было проведено обследование производства и системы организации производства и выявлены ограничения, мешающие предприятию достичь максимальной, для данного уровня вложения инвестиций, эффективности. Как это часто бывает, сегодняшние существующие ограничения явились следствием вчерашних  управленческих решений, а так-же, исторически-сложившихся методов управления, хорошо зарекомендовавших себя в прошлом и позволивших предприятию выжить и развиваться после распада СССР, но сейчас  - требующих обновления. Это: попериодное планирование, оценка эффективности работы цехов “по валу» (по закрытым нормо-часам), сдельная оплата труда и т.п.
Специалисты «Райтстеп» представили новую концепцию управления предприятием, направленную на устранение потнециальных проблем. А также  - план мероприятий, направленных на быструю реализацию концепции.

Поделиться:
Вверх