Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Самый дорогостоящий и одновременно центральный элемент информационной системы предприятия — ERP-система …Это одна из самых тяжелых ИТ-систем на предприятии. Ее внедрение шло непросто и заняло около двух лет, проект, что называется, выпил много крови. Но с точки зрения эффективности — сегодня это важнейший инструмент, позволяющий оперативно собирать всю информацию и комплексно планировать деятельность предприятия.»
Генеральный директор ОАО «Звезда», Павел Плавник, из интервью журналу intelligent Enterprise
Наши клиенты
29.10.2010

Диагностика «узких мест» и увеличение выпуска основного производства КВЗ

28 октября

Завершен проект по диагностике и определению «узких мест» основных производственных потоков Казанского Вертолетного Завода (КВЗ), потенциально ограничивающих возможность завода по увеличению выпуска.
В ходе проекта были выявлены несколько узких мест завода, ограничивающие выпуск всей производственной системы, типиные для сложного авиастроительного производства. Далее, были определены «узкие места» внутри «узкого места», разработана концепция реорганизации работы "узких мест", призванная увеличить его пропускную способность.
Диагностика и разработка новой концепции работы цеха была выполнена за месяц, и проводилась с использованием методом ТОС и Lean, объединенной командой консультантов Райтстеп и Iris Partenaires S.A. Поделиться:
Вверх