Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«(Об управлении эффективностью производственного персонала) ...СПМ обеспечивает режимы «план/факт/расчет», позволяя оперативно рассчитывать и анализировать: насколько синхронно на каждом переделе работает «производственная цепочка поставок», какие имеются текущие и будущие отставания / опережения от необходимых сроков. Расчет таких планов возможен, в том числе, так как в ходе проекта проведена большая работа по формированию и выверке нормативных времен и технологических процессов...поддержание планов в максимально достоверном состоянии обеспечивает и «обратную связь»...получается, что внедрение СПМ является важным и даже, считаю, необходимым фактором, благодаря которому можно гибко управлять мотивацией труда в основном производстве.»
Директор по развитию холдинга «Сухой», Барболина Е.Н., 08.2019
Наши клиенты
29.10.2010

Диагностика «узких мест» и увеличение выпуска основного производства КВЗ

28 октября

Завершен проект по диагностике и определению «узких мест» основных производственных потоков Казанского Вертолетного Завода (КВЗ), потенциально ограничивающих возможность завода по увеличению выпуска.
В ходе проекта были выявлены несколько узких мест завода, ограничивающие выпуск всей производственной системы, типиные для сложного авиастроительного производства. Далее, были определены «узкие места» внутри «узкого места», разработана концепция реорганизации работы "узких мест", призванная увеличить его пропускную способность.
Диагностика и разработка новой концепции работы цеха была выполнена за месяц, и проводилась с использованием методом ТОС и Lean, объединенной командой консультантов Райтстеп и Iris Partenaires S.A. Поделиться:
Вверх