Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«<SCMo>, имея состав изделия на каждый заказ, позволяет планировать очередность производства: как каждой конкретной детали, так и узлов, агрегатов и всего изделия в целом. В то же время, используя данную автоматизированную систему, мы можем наблюдать в интерактивном режиме за ходом производства, обеспеченностью каждой сборки и оперативно вносить корректировки в график производства в случае необходимости.»
Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод», Вадим Лигай, из интервью порталу «Управление производством»
Наши клиенты
15.08.2021

День воздушного флота

В нашей команде РАЙТСТЕП у многих была и есть такая «тяга»: увлечение авиационной промышленностью.

Еще 15 лет назад, когда группа энтузиастов-«фанатов» машиностроения создала компанию РАЙТСТЕП, более всего нам хотелось помочь тем отечественным предприятиям, где лидирующие позиции с точки зрения технологий и создаваемых изделий не были утрачены и где наша промышленность достигла наибольших высот. Высот и  в прямом, и в переносном смыслах! Ведь уже тогда у нас , как у единомышленников, был в багаже уникальный 10-летний  опыт автоматизации управления различными производственными предприятиями.

Сегодня мы гордимся тем, что отрасль авиастроения - одна из основных, где РАЙТСТЕП уже реализовал и продолжает развивать системы управления СПМ (SCMo) вместе с замечательными умными,  энергичными и неравнодушными профессионалами предприятий.

Искренне поздравляем всех, кто создаёт летательные аппараты, авионику, агрегаты и оборудование высочайшего качества и надёжности.

В первую очередь, конечно, поздравляем вас, наши уважаемые Заказчики и бизнес-партнеры!

Считаем, это и наш день. Поздравляем также и всех сотрудников и друзей Райтстеп.

                                                                

 


Поделиться:
Вверх