Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«(Об управлении эффективностью производственного персонала) ...СПМ обеспечивает режимы «план/факт/расчет», позволяя оперативно рассчитывать и анализировать: насколько синхронно на каждом переделе работает «производственная цепочка поставок», какие имеются текущие и будущие отставания / опережения от необходимых сроков. Расчет таких планов возможен, в том числе, так как в ходе проекта проведена большая работа по формированию и выверке нормативных времен и технологических процессов...поддержание планов в максимально достоверном состоянии обеспечивает и «обратную связь»...получается, что внедрение СПМ является важным и даже, считаю, необходимым фактором, благодаря которому можно гибко управлять мотивацией труда в основном производстве.»
Директор по развитию холдинга «Сухой», Барболина Е.Н., 08.2019
Наши клиенты
15.08.2021

День воздушного флота России

                                                               


Сегодня - День воздушного флота России.

В нашей команде "Райтстеп" у многих была и есть такая «тяга»: увлечение авиационной промышленностью. Еще 15 лет назад, когда группа энтузиастов-«фанатов» машиностроения создала компанию РАЙТСТЕП, более всего нам хотелось помочь тем отечественным предприятиям, где лидирующие позиции с точки зрения технологий и создаваемых изделий не были утрачены и где наша промышленность достигла наибольших высот. Высот и  в прямом, и в переносном смыслах! Ведь уже тогда у нас , как у единомышленников, был в багаже уникальный 10-летний  опыт автоматизации управления различными производственными предприятиями.

Сегодня мы гордимся тем, что отрасль авиастроения - одна из основных, где Райтстеп уже реализовал и продолжает развивать системы управления 'СПМ" (SCMo) вместе с замечательными умными,  энергичными и неравнодушными профессионалами предприятий.

Искренне поздравляем всех, кто создаёт летательные аппараты, авионику, агрегаты и оборудование высочайшего качества и надёжности. В первую очередь, конечно, поздравляем вас, наши уважаемые Заказчики и бизнес-партнеры:

  • холдинги / корпорации: СУХОЙ, ИРКУТ, МиГ, Ил, ОАК
  • коллективы заводов: КНаАЗ имени Ю.А. Гагарина, НАЗ имени В. П. Чкалова, Иркут,  КВЗ, Раменский приборостроительный завод, АК «Рубин», ВАСО,  ММЗ «Вперёд», ОКБ «Кристалл», Луховицкий авиационный завод им. П.А. Воронина, Калязинский машиностроительный завод, Нижегородский авиастроительный завод «Сокол»

Считаем, это и наш день. Поздравляем также и всех сотрудников и друзей Райтстеп!


Поделиться:
Вверх