Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Основное настоящее достижение «НАПО» - значительное (в разы и десятки процентов, по различным изделиям) увеличение выпуска производства при одновременном пропорционально меньшем увеличении издержек, состоялось в т.ч. и благодаря новой системе управления, реализованной «Райтстеп».»
Генеральный директор ОАО «НАПО им. В.П. Чкалова», Калиновский А.В., Рекомендательное письмо, 2012
Наши клиенты
07.11.2015

«Райтстеп»: 10 лет на пути к идеальной Производственной ИТ-Системе

 

 

 

07.11.2005  - День Рождения компании «Райтстеп». 10 лет назад мы начали поиск своей «идеальной» системы управления производственным предприятием.

Мы строили ее с самых первых проектов, на заводах «Звезда», «НИПОМ», «СИБНА» и, сделали эти заводы одними их первых, реально управляющих производством и запасами с помощью ERP.

3 года нам хватило на то, чтобы полностью осознать всю жесткость и ограниченность классических ERP, многократно подтвердивших свою негативную репутацию на большом количеству так и не взлетевших (не наших) проектов.

Мы пошли дальше, создав собственную концепцию управления - «Быстрое предприятие». Взяв лучшие практики, как бывшие советские, через собственные исследования, так и западные, в тесной кооперации с опытнейшими немецкими и французскими производственными и ИТ-консультантами. В итоге, сплавив «Новочеркасскую Систему», Lean, ТОС, и поддержав это все через ИТ-систему Lean ERP SCMo, мы получили СПМ – Систему Планирования и Мониторинга Производства, Снабжения и Запасов. Методологию и систему, которая, в умелых руках нас и наших партнеров, гарантировано реализуется на наших заводах, как «новой формации», небольших и мобильных коммерческих производственных фирм, так и больших заводов, российской (постсоветской) индустриальной модели производства.

Не всегда наши проекты так быстры и безболезненны, как хочется нам и нашим Заказчикам, но  - это следующий вызов для нас. Мы, как прежде всего, производственные консультанты, не прекращаем наш поиска, поиск идеальной системы, которая не только «работает» на производство и бизнес-цели предприятия, но и может быть реализована «прямо из коробки».

          

Благодарим всех наших Заказчиков, Партнеров и Сотрудников за доверие и работу, и гарантируем: успех будем за нами! Совместный!

 

 

 

Создание сайта - студия llweb
Вверх